0 0
Кето-котлеты с томатной подливкой и жареной капустой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Котлеты
650 г Говяжий фарш
1 шт Яйцо
75 г Сыр фета
1 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Молотый черный перец
50 г Петрушка мелко нарезанной свежей петрушки
1 ст. л. Оливковое масло для жарки
2 ст. л. Сливочное масло для жарки
Подливка
175 мл Жирные сливки жирных сливок для взбивания
30 г Петрушка мелко нарезанной свежей петрушки
2 ст. л. Томатная паста или овощная икра айвар
Соль и перец
Жареная капуста
650 г Белокочанная капуста
125 г Сливочное масло
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

10 г
Углеводы
78 г
Жиры
42 г
Белки
5 г
Клетчатка
923
ккал

Кето-котлеты с томатной подливкой и жареной капустой

Кому нужны полные углеводов бургеры, когда есть котлеты! Наслаждайтесь сочным обжаренным фаршем со сливочной томатной подливкой и ароматной жареной капустой. Кето-удовольствие гарантировано!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Котлеты

  • Подливка

  • Жареная капуста

Приготовление

Поделиться

Совет!

Не любите капусту? Это блюдо отлично сочетается с любыми жареными овощами. Что вам больше по душе? Лук, грибы, шпинат, брюссельская капуста, спаржа, стручковая фасоль…

Шаги

1
Готово

Котлеты и подливка

В большой миске смешайте все ингредиенты для котлет. Не переусердствуйте, иначе котлеты будут жёсткими. Влажными руками сформируйте восемь котлет одинакового размера.

2
Готово

В большой сковороде разогрейте сливочное или оливковое масло. Обжаривайте котлеты не менее 10 минут до готовности, периодически переворачивая.

3
Готово

В небольшой миске смешайте томатную пасту и сливки. Влейте получившуюся смесь на сковороду за пару минут до того, как котлеты будут готовы. Перемешайте и оставьте тушиться на несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

4
Готово

Перед подачей посыпьте измельченной свежей петрушкой.

5
Готово

Капуста, обжаренная в сливочном масле

Нашинкуйте капусту на крупной тёрке, либо с помощью кухонного комбайна или ножа.

6
Готово

В большой сковороде разогрейте сливочное масло.

7
Готово

Добавьте капусту и обжаривайте в течение не менее 15 минут, регулярно перемешивая, до тех пор, пока она не станет мягкой с румяной корочкой по краям.

8
Готово

Ближе концу убавьте огонь. Добавьте соль и перец по вкусу.

Venda

предыдущий
Кето-лосось в кокосовой стружке с пекинской капустой
следующий
Кето-рулеты из кабачка с курицей и пряным маслом
предыдущий
Кето-лосось в кокосовой стружке с пекинской капустой
следующий
Кето-рулеты из кабачка с курицей и пряным маслом
3.7 3 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments