Ингредиенты
-
650 г Цветная капуста
-
0.5 ч. л. Соль
-
0.5 ч. л. Куркума
-
75 г Сливочное или кокосовое масло
Приготовление
Совет!
Тертую цветную капусту также можно приготовить в микроволновой печи. Поместите ее в стеклянную миску, накройте пластиковой пленкой и поставьте в микроволновку на 5-6 минут. Вмешайте сливочное или кокосовое масло и дайте ему полностью расплавиться.
Не добавляйте куркуму, если предпочитаете натуральный вкус продукта. Или добавьте любую другую специю. Почему бы не попробовать карри или молотую паприку? Вкуснятина!
Если у вас нет времени возиться с теркой, во многих магазинах продается готовый рис из цветной капусты (свежий или замороженный).
Шаги
1
Готово
|
С помощью терки или кухонного комбайна измельчите целый вилок цветной капусты. |
2
Готово
|
В сковороде растопите сливочное или кокосовое масло. Добавьте измельченную цветную капусту и обжаривайте на среднем огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока капуста не станет немного мягкой. |
3
Готово
|
Добавьте соль и, по желанию, куркуму. |