0 0
Горячий кето-шоколад

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
30 г Сливочное масло
1 ст. л. Какао-порошок
2.5 ч. л. Эритрит сахарозаменителя эритрита
0.25 ч. л. Ванильный экстракт
240 мл Вода кипяченой воды

Nutritional information

1 г
Углеводы
23 г
Жиры
1 г
Белки
216
ккал

Горячий кето-шоколад

Потрясающая шоколадная кремообразная консистенция - вот, что мы вам предлагаем. Только представьте. Сливочное масло, шоколад и нотки ванили. Настоящее кето-блаженство.

  • 5 мин
  • Serves 1
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Рекомендации по сервировке

Если хотите сделать вкус напитка еще насыщеннее, добавьте щедрую порцию кокосовых взбитых сливок или обычных взбитых сливок, если у вас нет проблем с потреблением молочных продуктов.

Если и этого вам недостаточно, посыпьте напиток тертым шоколадом или корицей.

Альтернативные ингредиенты

Вместо сливочного масла можно использовать топленое масло из молока буйволицы или кокосовое масло, если вы не едите молочные продукты.

Подавайте блюдо сразу же после приготовления

Этот напиток не выйдет приготовить заранее. Как только он остынет, сливочное масло отделится от остальной массы, образовав не очень приятную зернистую текстуру.

Если такое произошло, перелейте напиток в небольшой сотейник и разогрейте на умеренном огне, затем снова взбейте блендером до однородной массы.

Steps

1
Done

Поместите все ингредиенты в стакан для погружного блендера.

2
Done

Смешивайте в течение 15-20 минут или до образования легкой пены.

3
Done

Перелейте напиток в чашку и наслаждайтесь.

Venda

previous
Кето-рис из цветной капусты
next
Кето-кофе со льдом
previous
Кето-рис из цветной капусты
next
Кето-кофе со льдом
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments