Ингредиенты
-
1 шт Курицакурица-гриль
-
2 ст л Сливочное масло
-
225 г Беконнарезанного кубиками бекона
-
250 г Грибы
-
475 мл Сливкижирных сливок для взбивания
-
125 мл Соусострого чили соуса
-
1 ч л Приправа карри
-
Соль и перец
-
Банан
-
125 мл Арахиссоленого арахиса
-
Салат
-
175 г Шпинат
-
2 шт Помидор
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200 °C. |
2
Готово
|
Порежьте грибы на мелкие кусочки и поджарьте на масле вместе с беконом. Посолите и поперчите по вкусу. |
3
Готово
|
Отделите мясо курицы от костей и нарежьте его на небольшие куски. |
4
Готово
|
Положите эти куски курицы в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте грибы и бекон. Очистите и нарежьте банан, добавьте туда же. |
5
Готово
|
Взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте чили-соус, карри, а еще соль и перец по вкусу. Залейте курицу получившейся смесью. |
6
Готово
|
Запекайте в духовке 20-25 минут, пока блюдо не приобретет приятный золотиствй цвет. Посыпьте сверху поджаренными и нарезанными орехами. Подавайте с салатом. |