Ингредиенты
-
700 г Белокочанная капустанатертой на крупной терке белокочанной капусты
-
75 г Сливочное масло
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Чтобы разнообразить вкус, добавьте одну-две чайные ложки карри, тмина, шафрана или любых других трав, на ваше усмотрение. Также отлично подойдет перец чили (свежий или сушеный) или обжаренное с травами сливочное масло.
И не останавливайтесь только на белокочанной капусте. Для этого рецепта подойдут и любые другие ее разновидности, например, краснокочанная или кудрявая.
Шаги
1
Готово
|
Натрите капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа. |
2
Готово
|
На умеренном огне разогрейте большую сковороду. Добавьте сливочное масло. |
3
Готово
|
Добавьте капусту и обжаривайте в течение не менее 15 минут, регулярно перемешивая, до тех пор, пока она не станет мягкой с румяной корочкой по краям. |
4
Готово
|
Ближе концу приготовления убавьте огонь. Приправьте солью и перцем по вкусу. |