Ингредиенты
-
600 г Лосось
-
1 ст. л. Оливковое масло
-
50 г Кокосовая стружканесладкой кокосовой стружки
-
1 ч. л. Куркума
-
1 ч. л. Морская сольили кошерная соль
-
50 мл Оливковое маслодля жарки
-
0.5 ч. л. Луковый порошок
-
600 г Пекинская капуста
-
110 г Сливочное масло
-
Соль и перец
-
Лимондля подачи
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Нарежьте лосось кубиками примерно 2,5х2,5 см. Сбрызните оливковым или кокосовым маслом. |
2
Готово
|
Смешайте в тарелке кокосовую стружку, соль, куркуму и луковый порошок. Тщательно обваляйте в получившейся смеси кусочки лосося. |
3
Готово
|
Обжаривайте лосось на среднем огне до золотистой корочки. Оставьте в тепле, пока готовите капусту. |
4
Готово
|
Нарежьте капусту на ломтики и обжаривайте в сливочном масле до слегка карамельного цвета. Щедро приправьте солью и перцем. |
5
Готово
|
Растопите оставшееся сливочное масло. Подавайте лосось с капустой, топлёным сливочным маслом и парой долек свежего лимона. |
Что значит карамелизуйте капусту в масле? Ее просто полить, ее слегка поджарить? Что с ней сделать?
Поправили: обжаривайте в сливочном масле до слегка карамельного цвета.