0 0
Кето-лосось в кокосовой стружке с пекинской капустой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
600 г Лосось
1 ст. л. Оливковое масло
50 г Кокосовая стружка несладкой кокосовой стружки
1 ч. л. Куркума
1 ч. л. Морская соль или кошерная соль
50 мл Оливковое масло для жарки
0.5 ч. л. Луковый порошок
600 г Пекинская капуста
110 г Сливочное масло
Соль и перец
Лимон для подачи

Пищевая ценность на 1 порцию

3 г
Углеводы
65 г
Жиры
34 г
Белки
4 г
Клетчатка
735
ккал

Кето-лосось в кокосовой стружке с пекинской капустой

Всё в этом блюде великолепно. Лосось, покрытый нежной кокосовой стружкой, пекинская капуста, напитанная сливочным маслом. Хочется есть снова и снова.

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Чтобы придать блюду цитрусовые нотки, добавьте немного лимонной цедры.

Шаги

1
Готово

Нарежьте лосось кубиками примерно 2,5х2,5 см. Сбрызните оливковым или кокосовым маслом.

2
Готово

Смешайте в тарелке кокосовую стружку, соль, куркуму и луковый порошок. Тщательно обваляйте в получившейся смеси кусочки лосося.

3
Готово

Обжаривайте лосось на среднем огне до золотистой корочки. Оставьте в тепле, пока готовите капусту.

4
Готово

Нарежьте капусту на ломтики и обжаривайте в сливочном масле до слегка карамельного цвета. Щедро приправьте солью и перцем.

5
Готово

Растопите оставшееся сливочное масло. Подавайте лосось с капустой, топлёным сливочным маслом и парой долек свежего лимона.

Venda

предыдущий
Куриные крылья с брокколи в сливочном соусе
следующий
Кето-котлеты с томатной подливкой и жареной капустой
предыдущий
Куриные крылья с брокколи в сливочном соусе
следующий
Кето-котлеты с томатной подливкой и жареной капустой
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Агата
Агата
1 год назад

Что значит карамелизуйте капусту в масле? Ее просто полить, ее слегка поджарить? Что с ней сделать?

KetoBlog
Администратор
1 год назад
Reply to  Агата

Поправили: обжаривайте в сливочном масле до слегка карамельного цвета.