0 0
Кето-лосось с песто и шпинатом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
650 г Лосось филе без костей
240 мл Майонез или веганский майонез, или сметана
1 ст. л. Соус песто зеленый песто или красный песто
60 г Сыр пармезан натереть на терке
450 г Шпинат
28 г Сливочное масло или оливковое масло
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

882
Калории
3 г
Углеводы
44 г
Белки
76 г
Жиры

Кето-лосось с песто и шпинатом

Насколько сильно вы любите песто и лосось? Если ваш ответ «Больше всего на свете», то следующий рецепт для вас! Бонус: Это очень быстрое, кетогенное и просто великолепное блюдо. Чего еще можно желать?

  • 25 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

Лосось

Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте противень половиной сливочного или оливкового масла.

2
Готово

Выложите на противень лосось кожей вниз и приправьте солью и перцем.

3
Готово

Соус из песто

В небольшой миске смешайте майонез, песто и пармезан. Получившуюся смесь распределите по филе лосося.

4
Готово

Поставьте противень на среднюю решетку и запекайте в течение 20-30 минут в зависимости от толщины рыбы. Лосось готов, когда его легко можно разломить вилкой.

5
Готово

Тем временем разогрейте оставшееся сливочное или оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Слегка обжарьте шпинат в течение 2 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6
Готово

Выложите на тарелку обжаренный шпинат и запеченный лосось и наслаждайтесь!

Venda

предыдущий
Быстрый и простой кето-салат с тунцом и овощными спагетти
следующий
Хрустящие кето-бургеры из тунца
предыдущий
Быстрый и простой кето-салат с тунцом и овощными спагетти
следующий
Хрустящие кето-бургеры из тунца
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments