Ингредиенты
-
450 г Курица-грильжареная на гриле курица
-
200 г Белокочанная капустасвежей белокочанной капусты
-
0.5 шт Красный лук
-
1 ст. л. Оливковое масло
-
125 мг Майонез
-
Соль и перец
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Совет!
Это блюдо мы готовили с курицей, жаренной на гриле. Но вы можете заменить её на ту курицу, которая у вас есть, либо самостоятельно её приготовить, если хотите. Перед тем, как подать блюдо на стол, убедитесь, что мясо хорошо пропеклось.
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Капусту нашинкуйте острым ножом или с помощью овощерезки и положите на тарелку. |
2
Готово
|
Нарежьте лук тонкими ломтиками и красиво разложите на тарелке рядом с курицей-гриль. Добавьте большую порцию майонеза. |
3
Готово
|
Сбрызните капусту оливковым маслом, посолите и поперчите по своему вкусу. |