Ингредиенты
-
8 шт Яица
-
475 мл Жирные сливки
-
125 мл Вода
-
2 ст. л. Псиллиум
-
1 ч. л. Соль
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
325 г Цукинимелко тертый
-
1 шт Репчатый лукмелко тертый
-
450 г Свиная грудинка
-
30 г Сливочное маслодля жарки
-
125 мл Брусникапо желаню
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Разогреть духовку до 100 ºC. |
2
Готово
|
Взбейте яйца, сливки и воду с помощью миксера, пока не получите тягучее тесто. Добавьте соль и перец. Медленно засыпьте порошок псиллиума, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков. Оставьте тесто подниматься на 10 минут. |
3
Готово
|
Добавьте цуккини и лук в тесто. |
4
Готово
|
На сковороде обжарьте свиную грудинку на масле до хрустящей корочки. Затем держите свиную грудинку тёплой в духовке. Оставьте жир на сковороде для жарки блинов. |
5
Готово
|
Жарить блины на среднем огне. Используйте ½ чашки (100 мл) теста на 1 блин. Не торопитесь, дождитесь пока одна сторона хорошо прожарится, прежде чем перевернуть блинчик. |
6
Готово
|
Подавайте блины с свиной грудинкой и брусникой (по желанию). |