Быстрая курица с гарам масала — KetoBlog

Быстрая курица с гарам масала

0 0
Быстрая курица с гарам масала

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
650 г Куриные бёдрышки куриные бедра без костей, нарезанные
1 шт Красный болгарский перец тонко нарезанный
3 ст. л. Кокосовое масло
2.5 ст. л. Гарам масала смесь специй
2 ч. л. Кукурма
2 зубчик Чеснок мелко нарезанный
1 ч. л. Соль
300 мл Кокосовые или жирные сливки
3 ст. л. Кинза свежая кинза, крупно нарезанная

Пищевая ценность на 1 порцию

6
Углеводы
64
Жиры
31
Белки
731
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

В сочетании с кокосовыми сливками, куркумой и гарам масала, это блюдо имеет экзотический и приятный, пряный вкус. Вы удивитесь, насколько это вкусное блюдо просто в приготовлении! Подавайте с рисом из цветной капусты и получите низкоуглеводное блюдо традиционной индийской кухни!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Поставить большую сковороду на средний огонь и добавить в неё кокосовое масло.

2
Готово

Когда масло станет горячим, добавить в сковороду гарам масала смесь, куркуму, чеснок. Жарить минуту, помешивая, чтобы не подгорало.

3
Готово

Выложить на сковороду курицу и посолить, затем тщательно перемешать. Жарить около 3 минут, потом добавить сладкий перец. Продолжать жарить еще 2 минуты. Добавить кокосовые сливки и оставить блюдо на слабом огне дожариваться, не закрывая крышкой, на 10 минут.

4
Готово

Украсить кинзой и подавать.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

Кето-блинчики с жареной свининой
предыдущий
Кето-блинчики с свиной грудинкой
Английский кето-пирог
следующий
Английский кето-пирог
Кето-блинчики с жареной свининой
предыдущий
Кето-блинчики с свиной грудинкой
Английский кето-пирог
следующий
Английский кето-пирог
0 0 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Don`t copy text!