Ингредиенты
-
650 г Куриные бёдрышкикуриные бедра без костей, нарезанные
-
1 шт Красный болгарский перецтонко нарезанный
-
3 ст. л. Кокосовое масло
-
2.5 ст. л. Гарам масала смесь специй
-
2 ч. л. Кукурма
-
2 зубчик Чеснокмелко нарезанный
-
1 ч. л. Соль
-
300 мл Кокосовые или жирные сливки
-
3 ст. л. Кинзасвежая кинза, крупно нарезанная
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Поставить большую сковороду на средний огонь и добавить в неё кокосовое масло. |
2
Готово
|
Когда масло станет горячим, добавить в сковороду гарам масала смесь, куркуму, чеснок. Жарить минуту, помешивая, чтобы не подгорало. |
3
Готово
|
Выложить на сковороду курицу и посолить, затем тщательно перемешать. Жарить около 3 минут, потом добавить сладкий перец. Продолжать жарить еще 2 минуты. Добавить кокосовые сливки и оставить блюдо на слабом огне дожариваться, не закрывая крышкой, на 10 минут. |
4
Готово
|
Украсить кинзой и подавать. |