Ингредиенты
-
350 г Лососьлосось, нарезанный на порционные кусочки
-
2 ст. л. Сливочное маслосливочного масла для жарки
-
70 г Сливочное маслоразмягчённого сливочного масла комнатной температуры (для сервировки)
-
0.5 шт Красный болгарский перец
-
50 г Шпинатмолодого шпината
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Сливочное масло, согретое до комнатной температуры, приправьте специями. Мы подготовили для вас шесть простых кето-рецептов такого масла, которые вы сможете оценить по достоинству. Или придумайте своё сочетание масла со специей.
Шаги
1
Готово
|
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте сливочное масло. И обжарьте кусочки лосося в течение нескольких минут с каждой стороны. Когда блюдо будет практически готово, прикрутите огонь. Посолите и поперчите по своему вкусу. |
2
Готово
|
Выложите приготовленные кусочки лосося на блюдо. И украсьте их размягчённым сливочным маслом, болгарским перцем, а также шпинатом, и подайте на стол. |