1 0
Кето-лосось с молодым шпинатом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
350 г Лосось лосось, нарезанный на порционные кусочки
2 ст. л. Сливочное масло сливочного масла для жарки
70 г Сливочное масло размягчённого сливочного масла комнатной температуры (для сервировки)
0.5 шт Красный болгарский перец
50 г Шпинат молодого шпината
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

2 г
Углеводы
70 г
Жиры
37 г
Белки
788
ккал

Кето-лосось с молодым шпинатом

Лосось, молодой шпинат, болгарский перец и нежное сливочное масло - вкусное здоровое и простое в приготовлении кето-блюдо!

  • 15 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Сливочное масло, согретое до комнатной температуры, приправьте специями. Мы подготовили для вас шесть простых кето-рецептов такого масла, которые вы сможете оценить по достоинству. Или придумайте своё сочетание масла со специей.

Шаги

1
Готово

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте сливочное масло. И обжарьте кусочки лосося в течение нескольких минут с каждой стороны.

Когда блюдо будет практически готово, прикрутите огонь. Посолите и поперчите по своему вкусу.

2
Готово

Выложите приготовленные кусочки лосося на блюдо. И украсьте их размягчённым сливочным маслом, болгарским перцем, а также шпинатом, и подайте на стол.

SvetAlanaSs

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Яичница-глазунья и консервированная скумбрия
следующий
Курица-гриль с сыром фета
предыдущий
Яичница-глазунья и консервированная скумбрия
следующий
Курица-гриль с сыром фета
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments