1 0
Английский кето-пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
Пюре из цветной капусты
650 г Цветная капуста
125 мл Сметана или крем-фреш
1 шт Яица
75 г Сливочное масло растопленое
0.5 шт Лук-порей мелко порезанный
150 г Сыр чеддер измельчённый
Соль и молотый черный перец
Фарш из баранины
800 г Говяжий или свиной фарш
2 ст. л. Вустерский соус
2 ст. л. Соевый соус Тамари
0.5 ст. л. Табаско
1 ч. л. Луковый порошок
Соль и перец
1 ст. л. Сливочное масло для жарки

Nutritional information

10 г
Углеводы
90 г
Жиры
48 г
Белки
1053
ккал

Английский кето-пирог

Традиционная пикантная классика из английской сельской местности, без лишних углеводов. Вы будете в восторге от нашей кето-версии этой изысканной запеканки. Сочетание пюре из цветной капусты и сыра бесподобно вкусно... и вы это скоро узнаете!

  • 40
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

  • Пюре из цветной капусты

  • Фарш из баранины

Directions

Share

Steps

1
Done

Разогреть духовку до 200 °C

2
Done

Очистить и нарезать цветную капусту на мелкие кусочки. Можно использовать замороженную цветную капусту. Готовить в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить полностью воду. Раздавить цветную капусту ручным миксером или кухонным комбайном.

3
Done

Добавить и смешать крем-фреш( или сметану), яйцо, сливочное масло, лук-порей и половину сыра. Приправить солью и перцем.

4
Done

Обжарить мясо на сливочном масле. Добавить соусы и специи.

5
Done

Выложить мясо в жаростойкую посуду, сверху распределить пюре из цветной капусты. Далее сверху положить оставшийся сыр и, если есть желание, добавить ещё немного сливочного масла.

6
Done

Выпекать в духовке 20 минут или пока пирог не приобретет красивый золотистый цвет.

7
Done

Подавать с зеленью или без.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

Быстрая курица с гарам масала
previous
Быстрая курица с гарам масала
Курица по-итальянски с пармезаном и капустой
next
Курица по-итальянски с пармезаном и капустой
Быстрая курица с гарам масала
previous
Быстрая курица с гарам масала
Курица по-итальянски с пармезаном и капустой
next
Курица по-итальянски с пармезаном и капустой
4.7 3 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments