0 0
Кето-рулеты из говяжьей отбивной с сыром и пряным сливочным маслом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
180 г Лук-порей нарезать широкими ломтиками
450 г Грибы нарезать дольками
650 г Говяжья отбивная 2 шт. на порцию
2 ст. л. Оливковое масло
Соль и перец
85 г Сыр чеддер или грюйер, нарезать соломкой
8 шт Зубочистки
1 ст. л. Сливочное масло для жарки
140 г Сливочное масло с травами

Пищевая ценность на 1 порцию

700
Калории
5 г
Углеводы
44 г
Белки
56 г
Жиры

Кето-рулеты из говяжьей отбивной с сыром и пряным сливочным маслом

Поговорим о потрясающем мясном кето-великолепии! Ароматное мясо, завернутое в сыр, подается с мягким луком-пореем и грибами. И не забудьте про пряное масло.

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:  

Шаги

1
Готово

Очистите, помойте и нарежьте лук-порей.

2
Готово

В оливковом масле обжарьте лук порей и грибы до золотистости. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переместите в миску и накройте, чтобы не остыло.

3
Готово

На большую доску выложите отбивные. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на каждую отбивную сырную палочку и сверните в рулет. Закрепите получившиеся рулеты зубочистками.

4
Готово

Обжарьте рулеты на среднем огне примерно 10–15 минут и убавьте огонь ближе к концу.

5
Готово

Выделившимся соком полейте лук-порей и грибы. Подавайте рулет и овощи с пряным маслом с травами. Не забудьте вытащить зубочистки перед подачей.

Venda

предыдущий
Молочный кето-чай
следующий
Белая рыба на гриле с кабачком и песто из кейла
предыдущий
Молочный кето-чай
следующий
Белая рыба на гриле с кабачком и песто из кейла
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments