Ингредиенты
-
180 г Лук-порейнарезать широкими ломтиками
-
450 г Грибынарезать дольками
-
650 г Говяжья отбивная2 шт. на порцию
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
Соль и перец
-
85 г Сыр чеддерили грюйер, нарезать соломкой
-
8 шт Зубочистки
-
1 ст. л. Сливочное маслодля жарки
-
140 г Сливочное маслос травами
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
Очистите, помойте и нарежьте лук-порей. |
2
Готово
|
В оливковом масле обжарьте лук порей и грибы до золотистости. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переместите в миску и накройте, чтобы не остыло. |
3
Готово
|
На большую доску выложите отбивные. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на каждую отбивную сырную палочку и сверните в рулет. Закрепите получившиеся рулеты зубочистками. |
4
Готово
|
Обжарьте рулеты на среднем огне примерно 10–15 минут и убавьте огонь ближе к концу. |
5
Готово
|
Выделившимся соком полейте лук-порей и грибы. Подавайте рулет и овощи с пряным маслом с травами. Не забудьте вытащить зубочистки перед подачей. |