1 0
Шашлычки из лосося в вяленой ветчине

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Шашлычки из лосося
60 мл Базилик мелко нарезанного свежего базилика
450 г Лосось
0.25 ч. л. Молотый черный перец
100 г Вяленая ветчина вяленой ветчины ломтиками
1 ст. л. Оливковое масло
8 шт Деревянные шпажки
Подача
225 мл Майонез

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
62 г
Жиры
28 г
Белки
680 г
ккал

Шашлычки из лосося в вяленой ветчине

Лучше меньше, да лучше! Лосось, свежий базилик и вяленая ветчина - этого более чем достаточно для насыщенной и вкусной закуски.

  • 25 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Шашлычки из лосося

  • Подача

Приготовление

Поделиться

Совет!

Для этого блюда отлично подойдет замороженный лосось. Не до конца разморозившиеся кусочки филе гораздо легче надеваются на шпажку.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Вымочите шпажки в воде.

2
Готово

Мелко нарежьте свежий базилик.

3
Готово

Филе лосося нарежьте на прямоугольные кусочки и закрепите на шапжках.

4
Готово

Обваляйте каждый шашлычок в базилике и перце.

5
Готово

Нарежьте вяленую ветчину тонкими ломтиками и оберните ей каждый шашлычок.

6
Готово

Смажьте оливковым маслом и жарьте на сковороде, гриле или в духовке.

7
Готово

Подавайте с майонезом или салатом.

Venda

предыдущий
Пюре из цветной капусты
следующий
Кето-чипсы из салями и сыра
предыдущий
Пюре из цветной капусты
следующий
Кето-чипсы из салями и сыра
1 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments