0 0
Рваная свинина с салатом из жареных помидоров

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Рваная свинина
1 ст. л. Какао-крупка какао-крупки или какао-порошка
0.5 ст. л. Молотый черный перец
0.5 ст. л. Имбирь молотого имбиря
0.5 ст. л. Паприка
0.5 ч. л. Семена аниса семян аниса или фенхеля
0.5 ч. л. Кайенский перец
2 ст. л. Оливковое масло
900 г Свиная лопатка
1 ст. л. Соль и перец
Салат из жареных помидоров
600 г Помидоры черри
3 ст. л. Оливковое масло
1 ч. л. Морская соль
0.5 ч. л. Молотый черный перец
2 шт Зелёный лук
1 ст. л. Красный винный уксус
Хумус из авокадо
3 шт Авокадо спелых авокадо
0.5 шт Лимонный сок
125 г Кинза свежей кинзы
60 г Оливковое масло
35 г Семечки подсолнуха
2 ст. л. Тахини кунжутная паста
1 зубчик Чеснок
0.5 ч. л. Молотый тмин
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

7 г
Углеводы
68 г
Жиры
31 г
Белки
787
ккал

Рваная свинина с салатом из жареных помидоров

Аппетитная и нежная рваная свинина, ароматные жареные помидоры, нежный хумус из авокадо. Положите их на свою тарелку и вам гарантированно кето-удовольстие!

  • 90 мин
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

  • Рваная свинина

  • Салат из жареных помидоров

  • Хумус из авокадо

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Anne Aobadia

Совет!

Хотите отдохнуть от духовки? Тогда приготовьте помидоры черри на плите. Просто обжарьте их на сковороде в оливковом масле на среднем огне.

Шаги

1
Готово

Специи и какао-крупку измельчите с помощью пестика и ступки или в ручной мельнице. Смешайте с оливковым маслом и намажьте этой смесью свиную лопатку.

2
Готово

Поместите мясо в электрокастрюлю-тиховарку и готовьте в течение 6 часов, включив медленный режим, или 4 часа в быстром режиме.

3
Готово

Достаньте свинину из тиховарки и разделите её двумя вилками на отдельные волокна. Подавайте с салатом из жареных помидоров и хумусом из авокадо.

4
Готово

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ПОМИДОРОВ

С помощью кисточки смажьте помидоры черри оливковым маслом и посыпьте специями.

5
Готово

Приготовьте помидоры на гриле, используя овощной вок, который предназначен для жарки нежных овощей. Либо запекайте помидоры в нагретой духовке около 15 минут при температуре 225°C, при этом они должны стать мягче.

6
Готово

Выключите духовку, но не доставайте из неё помидоры, чтобы они "дошли". Помидоры должны немного потемнеть и источать более насыщенный аромат.

7
Готово

Достаньте помидоры из духовки, разложите на тарелке и украсьте нарезанным зелёным луком. Сбрызните их уксусом и оливковым маслом.

8
Готово

ХУМУС ИЗ АВОКАДО

Разделите авокадо пополам, удалите косточки и кожицу.

9
Готово

Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной консистенции.

10
Готово

Если хумус получился слишком густым, добавьте больше оливкового масла, лимонного сока или воды. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-котлеты из лосося с пюре и лимонным маслом
следующий
Лосось на гриле с топпингом из авокадо
предыдущий
Кето-котлеты из лосося с пюре и лимонным маслом
следующий
Лосось на гриле с топпингом из авокадо
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments