0 0
Кето-чипсы из салями и сыра

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
90 г Салями около 20 ломтиков
110 г Сыр пармезан тертый сыр пармезан
1 ч. л. Порошок паприки

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
15 г
Жиры
15 г
Белки
203
ккал

Кето-чипсы из салями и сыра

Хочется похрустеть чем-нибудь низкоуглеводным? Этот рецепт придется вам по душе. Салями и сыр, пожалуй, можно назвать САМЫМ ЛУЧШИМ в мире сочетанием! Поэтому мы считаем, что вы просто обязаны опробовать этот быстрый и вкусный рецепт.

  • 20 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Используйте любой тертый сыр — пармезан, чеддер, моцареллу или смесь нескольких сортов сыра. Самого лучшего результата получится добиться, смешав чеддер и пармезан. А для дополнительной пикантности посыпьте чипсы луковым порошком, сушеным чесноком или черным перцем.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 225°C.

2
Готово

На накрытый пергаментной бумагой противень выложите салями таким образом, чтобы между ломтиками оставалось некоторое расстояние.

3
Готово

На каждый ломтик салями выложите приблизительно 1-2 чайные ложки тертого сыра. Посыпьте порошком паприки или сушеным травами.

4
Готово

Поставьте в духовку. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и покрываться золотистой корочкой. Внимательно следите за чипсами, чтобы они не сгорели.

5
Готово

Вытащите противень из духовки и поставьте остывать. Остывшие чипсы отлично хрустят и готовы к подаче.

Venda

предыдущий
Шашлычки из лосося в вяленой ветчине
следующий
Кето-шарики из сыра и бекона
предыдущий
Шашлычки из лосося в вяленой ветчине
следующий
Кето-шарики из сыра и бекона
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments