Ингредиенты
-
250 г Сырсыра Бри или Камамбер
-
1 зубчик Чеснокпорезанный зубчик чеснока
-
1 ст. л. Розмаринкрупно нарезанного розмарина
-
50 г Грецкий орехкрупно порезанных пеканов или грецких орехов
-
1 ст. л. Оливковое масло
-
Соль и перец
Приготовление
Совет
Если вы угощаете большое количество человек, используйте целую головку сыра Бри. Увеличьте количество ингредиентов в два или три раза и запланируйте больше времени для приготовления. Подавайте с кето-крекерами, нарезанными тонкими ломтиками грушей или яблоком, если позволяете себе фрукты. Можно подавать также как полноценное блюдо.
Перемешайте зелень! Можно добавить свежую петрушку или тимьян, чтобы получить новые интересные вкусовые сочетания.
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°C. |
2
Готово
|
Положите сыр на противень, выстланный пергаментной бумагой, или в небольшую форму для запекания. |
3
Готово
|
В небольшой миске смешайте чеснок, травы, орехи и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. |
4
Готово
|
Выложите смесь на сыр и запекайте в течение 10 минут, или до тех пор, пока сыр не станет теплым и мягким, а орехи поджарятся. Подавайте горячим или теплым. |