Ингредиенты
-
3 шт Персикспелых персика
-
2 ст. л. Сливочное или кокосовое масло
-
1 ч. л. Молотая корица
-
225 мл Жирные сливкижирных сливок для взбивания
-
0.5 ч. л. Ванильный экстракт
Приготовление
Совет!
Сливки в этом рецепте можно заменить на порцию несладкого йогурта. Кроме того, обжаренные на гриле персики отлично сочетаются с ванилью и цедрой лимона!
Шаги
1
Готово
|
Разрежьте персики на 4 части и удалите косточки. |
2
Готово
|
Смажьте место среза расплавленным сливочным или растительным маслом и обжаривайте на решётке или сковороде-гриль. По минуте на каждую сторону будет достаточно. Если у вас нет ни гриля, ни специальной сковороды, подойдёт и самая обычная. |
3
Готово
|
Взбейте сливки с добавлением ванильного экстракта. |
4
Готово
|
Готовые персики посыпьте молотой корицей. Подавайте со взбитыми сливками. |
Как я знаю то персики на кетодиете противопоказанны