Кето-фриттата с козьим сыром и грибами — KetoBlog

Кето-фриттата с козьим сыром и грибами

0 0
Кето-фриттата с козьим сыром и грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Фриттата
150 г Грибы
75 г Шпинат
50 г Зелёный лук
50 г Сливочное масло
6 шт Яйцо
110 г Козий сыр
Соль и перец
Для подачи
150 г Листовая зелень
2 ст. л. Оливковое масло
Соль и перец

Питательная ценность

6 г
Углеводы
67 г
Жиры
35 г
Белки
5 г
Клетчатка
774
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Как насчёт великолепной кетогенной фриттаты? Овощи, грибы, шпинат и зелёный лук в сочетании со сливочным козьим сыром - и всё это на одной сковороде!

Ингредиенты

  • Фриттата

  • Для подачи

Приготовление

Поделиться

Совет!

Посыпьте готовую фриттату нарезанными оливками и помидорами или свежими травами, чтобы добавить блюду больше вкуса и цвета.

Видео

 

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 175°C.

2
Готово

В большой миске взбейте яйца. Добавьте тёртый или измельчённый сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3
Готово

Нарежьте грибы и зелёный лук.

4
Готово

В большой сковороде расплавьте сливочное масло и обжаривайте грибы и зелёный лук 5-10 минут до золотисто-коричневой корочки.

5
Готово

Добавьте шпинат и обжаривайте еще 1-2 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6
Готово

Влейте на сковороду яичную смесь. Поставьте в духовку приблизительно на 20 минут до золотисто-коричневой корочки.

7
Готово

Подавайте с листовой зеленью и оливковым маслом.

Venda

предыдущий
Кето-запеканка из тунца
следующий
Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом
предыдущий
Кето-запеканка из тунца
следующий
Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом
Don`t copy text!