Кето-котлеты из лосося с пюре и лимонным маслом

0 0
Кето-котлеты из лосося с пюре и лимонным маслом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Котлеты из лосося
650 г Лосось
1 шт Яйцо
0.5 шт Репчатый лук
1 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Перец
50 г Сливочное масло для жарки
Зелёное пюре
450 г Брокколи
150 г Сливочное масло
50 г Сыр пармезан тёртый
Соль и перец по вкусу
Лимонное масло
110 г Сливочное масло комнатной температуры
2 ст. л. Лимонный сок
Соль и перец по вкусу

Питательная ценность

7 г
Углеводы
91 г
Жиры
45 г
Белки
3 г
Клетчатка
1030
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Простые в приготовлении, сочные котлеты с насыщенным вкусом. А ещё они покрыты великолепным лимонным маслом. Настоящее кето-наслаждение!

Ингредиенты

  • Котлеты из лосося

  • Зелёное пюре

  • Лимонное масло

Приготовление

Поделиться

Совет!

Существует множество вариантов, как разнообразить вкус котлет. Добавьте немного чеснока, чили, порошка карри или любых других любимых приправ. А почему мы не использовать ещё и каперсы или тёртый пармезан? Также можно поэкспериментировать и с маслом. Мы советуем смешать его со свежим измельчённым хреном. Получится очень вкусно!

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 100°C. Нарежьте лосось на маленькие кусочки и вместе с остальными ингредиентами для котлет поместите в миксер.

2
Готово

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Достаточно 30-45 минут в импульсном режиме. Не переусердствуйте, иначе фарш будет слишком плотным.

3
Готово

Сформируйте 6-8 котлет и обжаривайте в большом количестве сливочного или растительного масла по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые котлеты оставьте в духовке.

4
Готово

Почистите брокколи и разберите на соцветия.

5
Готово

Поместите на пару минут в кипящую подсоленную воду. Слейте воду.

6
Готово

С помощью погружного блендера или кухонного комбайна смешайте брокколи со сливочным маслом и пармезаном. Приправьте солью и перцем по вкусу.

7
Готово

Для приготовления лимонного масла взбейте при помощи миксера сливочное масло (комнатной температуры) с лимонным соком, солью и перцем.

8
Готово

Подавайте котлеты тёплыми с гарниром из зелёного пюре и щедрой порцией свежего лимонного масла.

Venda

предыдущий
Сырный кето-пирог с лисичками
следующий
Рваная свинина с салатом из жареных помидоров
предыдущий
Сырный кето-пирог с лисичками
следующий
Рваная свинина с салатом из жареных помидоров

Добавить Ваш Комментарий

Don`t copy text!