2 0
Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
150 г Сливочное масло
650 г Куриные бёдрышки без костей
Соль и перец
450 г Брокколи
0.5 шт Лук-порей
1 ч. л. Чесночный порошок

Пищевая ценность на 1 порцию

6 г
Углеводы
57 г
Жиры
32 г
Белки
3 г
Клетчатка
671
ккал

Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

Быстрое и вкусное кето-блюдо. Разве оно может кому-то не понравиться? Сочная жареная курица в сочетании с хрустящей брокколи, политая топлёным сливочным маслом. Мммм... То, что нужно для насыщенных будних вечеров!

  • 35 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Не бойтесь разнообразия, экспериментируйте с приправами для курицы (такими как карри, паприка или сушёные травы). Если вы не представляете себе ужин без чего-нибудь острого, подавайте блюдо с майонезом, смешанным с вашим любимым острым соусом.

Шаги

1
Готово

В большой сковороде растопите половину сливочного масла.

2
Готово

Приправьте курицу большим количеством соли и перца и обжаривайте на сковороде с обеих сторон около 20-25 минут (в зависимости от размера курицы). Чтобы куриные бедра не остыли, заверните их в фольгу или поставьте в духовку при низкой температуре.

3
Готово

Пока курица готовится, вымойте и очистите брокколи. Нарежьте на небольшие кусочки. Тщательно промойте лук-порей, чтобы удалить всю грязь, которая может скрываться между слоями, и мелко нарежьте.

4
Готово

В отдельной сковороде растопите оставшееся сливочное масло, вмешайте чесночный порошок, соль и перец. Добавьте на сковороду лук-порей, затем, когда лук станет мягче, брокколи. Обжаривайте ещё пару минут.

5
Готово

Подавайте курицу с овощами, приправив щедрой порцией топлёного сливочного масла.

Venda

предыдущий
Кето-фриттата с козьим сыром и грибами
следующий
Мясная кето-запеканка с беконом
предыдущий
Кето-фриттата с козьим сыром и грибами
следующий
Мясная кето-запеканка с беконом
5 4 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments