1 0
Курица по-итальянски с пармезаном и капустой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Тушеная курица
2 ст. л. Сливочное масло для жарки
800 г Куриная грудка нарезанная
30 г Вяленые помидоры крупно порезаные
8 шт Помидоры черри разрезанные на четвертинки
110 г Сыр пармезан измельченный
1 зубчик Чеснок мелко порезанный
75 г Шпинат
350 мл Жирные сливки
Соль и перец
Макароны с капустой
375 г Белокочанная капуста измельченая
2 ст. л. Сливочное масло для жарки
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

9 г
Углеводы
70 г
Жиры
57 г
Протеин
901
ккал

Курица по-итальянски с пармезаном и капустой

Лёгкий ужин с курицей с пармезаном и помидорами. Блюдо подходит как для выходных дней, так и для праздничных. Подавайте курицу с жареной на сливочном масле капустой вместо макарон. Вас ждёт настоящий кето-успех!

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Тушеная курица

  • Макароны с капустой

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Разогреть сливочное масло на большой сковороде на медленном огне. Жарить курицу пару минут. Приправить солью и перцем.

2
Готово

Добавить помидоры и чеснок.

3
Готово

Добавить жирные сливки. Дать им прокипеть на медленном огне около 5 минут.

4
Готово

Добавить измельченный пармезан и дать сковороде прокипеть еще 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

5
Готово

Тем временем на еще одной большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло. Выложить капусту и жарить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.

6
Готово

Для подачи на стол надо распределить капусту по тарелкам. Добавить шпинат в сковороду с курицей и перемешать. Полить сверху на капусту сливочным куриным соусом.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

Английский кето-пирог
предыдущий
Английский кето-пирог
Кето-салат с тунцом и авокадо
следующий
Кето-салат с тунцом и авокадо
Английский кето-пирог
предыдущий
Английский кето-пирог
Кето-салат с тунцом и авокадо
следующий
Кето-салат с тунцом и авокадо
3.3 3 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments