Ингредиенты
-
3 шт Яйцо
-
30 г Сливочное маслосливочного масла для жарки
-
30 г Тертый сыр
-
0.25 шт Репчатый лукмелко нарезанный репчатый лук
-
4 шт Грибыкрупных гриба, нарезанных ломтиками
-
Соль и перец
Приготовление
Автор рецепта: Naomi Sherman
Шаги
1
Готово
|
Разбейте яйца в небольшую миску, добавьте соль и перец по своему вкусу. Взбейте яйца вилкой до образования однородной пены. |
2
Готово
|
Поставьте сковороду на средний огонь, растопите на ней сливочное масло. Добавьте грибы и лук, помешивайте их до полной готовности. Вылейте на них яичную смесь из Шага1, чтобы она равномерно окружала грибы. |
3
Готово
|
Когда смесь поджарится и начнет схватываться, а яйца сверху еще будут жидкими, посыпьте их сыром, грибами и луком (по своему вкусу). |
4
Готово
|
Возьмите лопаточку и аккуратно подденьте края готового омлета с одной стороны, а затем сложите его пополам. Как только блюдо начнет становиться золотисто-коричневатого цвета, снимите сковороду с плиты и выложите омлет на тарелку. Готово! |