Ингредиенты
-
Сливочная капуста
-
650 г Белокочанная капуста
-
50 г Сливочное масло
-
350 мл Сливкижирных сливок
-
Соль и перец
-
125 мл Петрушкамелконарезанной свежей петрушки
-
0.5 ст. л. Лимонцедры лимона
-
Жаренные колбаски
-
650 г Колбаски
-
2 ст. л. Сливочное маслосливочного масла для жарки
Приготовление
Совет!
Главная прелесть этого рецепта в том, что он оставляет широкий простор для воображения. Не любите капусту? Замените ее на зеленый салат. Надоели колбаски? Возьмите копченую индейку или говяжьи сосиски.
Шаги
1
Готово
|
На умеренном огне обжарьте колбаски в сливочном масле. Держите в тепле до подачи. |
2
Готово
|
Натрите капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа. |
3
Готово
|
В той же сковороде, где готовились колбаски, обжарьте капусту. Периодически помешивайте до тех пор, пока капуста не приобретет аппетитный золотисто-коричневый оттенок. |
4
Готово
|
Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и оставьте тушиться, чтобы количество сливок уменьшилось. Приправьте солью и перцем по вкусу. |
5
Готово
|
Перед подачей приправьте петрушкой и цедрой лимона. |