0 0
Колбаски со сливочной капустой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Сливочная капуста
650 г Белокочанная капуста
50 г Сливочное масло
350 мл Сливки жирных сливок
Соль и перец
125 мл Петрушка мелконарезанной свежей петрушки
0.5 ст. л. Лимон цедры лимона
Жаренные колбаски
650 г Колбаски
2 ст. л. Сливочное масло сливочного масла для жарки

Пищевая ценность на 1 порцию

12 г
Углеводы
115 г
Жиры
46 г
Белки
5 г
Клетчатка
1276
ккал

Колбаски со сливочной капустой

Кто откажется от сочных острых колбасок с нежной капустой в сливочном соусе? Невероятно вкусное и, что самое главное, низкоуглеводное сочетание с ярким акцентом в виде петрушки и лимонной цедры.

  • 25 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Сливочная капуста

  • Жаренные колбаски

Приготовление

Поделиться

Совет!

Главная прелесть этого рецепта в том, что он оставляет широкий простор для воображения. Не любите капусту? Замените ее на зеленый салат. Надоели колбаски? Возьмите копченую индейку или говяжьи сосиски.

Шаги

1
Готово

На умеренном огне обжарьте колбаски в сливочном масле. Держите в тепле до подачи.

2
Готово

Натрите капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа.

3
Готово

В той же сковороде, где готовились колбаски, обжарьте капусту. Периодически помешивайте до тех пор, пока капуста не приобретет аппетитный золотисто-коричневый оттенок.

4
Готово

Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и оставьте тушиться, чтобы количество сливок уменьшилось. Приправьте солью и перцем по вкусу.

5
Готово

Перед подачей приправьте петрушкой и цедрой лимона.

Venda

предыдущий
Жареная капуста по-индийски
следующий
Капустная запеканка с мясным фаршем
предыдущий
Жареная капуста по-индийски
следующий
Капустная запеканка с мясным фаршем
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments