Ингредиенты
-
700 г Белокочанная капуста
-
150 г Сливочное масло
-
450 г Говяжий фарш
-
1 ч. л. Соль
-
1 ч. л. Луковый порошок
-
0.25 ч. л. Молотый черный перец
-
2 ст. л. Мексиканская смесь специйсмесь порошка чили, паприки, тмина, чеснока, лука, орегано, черного перца, корицы, гвоздики и морской соли
-
1 ст. л. Белый винный уксус
-
300 г Сыр чеддертертого сыра чеддер
-
150 г Салат-латук
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°C. Натрите капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа. |
2
Готово
|
В большой сковороде растопите половину сливочного масла и обжаривайте капусту на умеренном огне в течение примерно 10 минут, чтобы капуста стала мягче, но не потемнела. |
3
Готово
|
Добавьте специи и уксус. Продолжайте жарить еще пару минут. Переложите со сковороды на тарелку. |
4
Готово
|
В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Обжаривайте говяжий фарш до тех пор, пока не испарится большая часть жидкости. Убавьте огонь. |
5
Готово
|
Добавьте к фаршу готовую капусту и обжаривайте еще пару минут. Снимите с огня, добавьте соль и перец по вкусу. |
6
Готово
|
Добавьте 2/3 тертого сыра и тщательно перемешайте. Переложите смесь в блюдо для выпекания. |
7
Готово
|
Посыпьте сверху оставшимся сыром и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут до образования золотисто-коричневой сырной корочки. |
8
Готово
|
Подавайте с гарниром из зеленого салата. |