Ингредиенты
-
2 шт Зелёный лукмелконарезанного зеленого лука
-
150 г Колбаскинарезанных колбасок или бекона
-
12 шт Яйцо
-
2 ст. л. Соус песто
-
Соль и перец
-
175 г Тертый сыр
Приготовление
Совет!
Дети любят сырные кексы! Идеально решения для обеда! Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте большую партию кексов и храните в холодильнике до 3-4 дней, либо заморозьте.
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175°C. |
2
Готово
|
Смажьте формы для кексов сливочным маслом. |
3
Готово
|
На дно форм выложите лук и колбаски. |
4
Готово
|
Взбейте яйца с соусом песто, солью и перцем. Добавьте сыр и тщательно перемешайте. |
5
Готово
|
Заполните формы для кексов получившейся смесью. |
6
Готово
|
Выпекайте в духовке 15-20 минут в зависимости от размера формы. |