0 0
Яичные кето-кексы

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
2 шт Зелёный лук мелконарезанного зеленого лука
150 г Колбаски нарезанных колбасок или бекона
12 шт Яйцо
2 ст. л. Соус песто
Соль и перец
175 г Тертый сыр

Пищевая ценность на 1 порцию

2 г
Углеводы
26 г
Жиры
23 г
Белки
336
ккал

Яичные кето-кексы

Один из лучших вариантов кето-завтрака, который позволяет сэкономить огромное количество времени. Потрясающие вкусные, сочные яичные кексы просты в приготовлении. Их можно сделать заранее и очень удобно брать с собой. Такое блюдо оценят и взрослые, и дети!

  • 25 мин
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Дети любят сырные кексы! Идеально решения для обеда! Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте большую партию кексов и храните в холодильнике до 3-4 дней, либо заморозьте.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 175°C.

2
Готово

Смажьте формы для кексов сливочным маслом.

3
Готово

На дно форм выложите лук и колбаски.

4
Готово

Взбейте яйца с соусом песто, солью и перцем. Добавьте сыр и тщательно перемешайте.

5
Готово

Заполните формы для кексов получившейся смесью.

6
Готово

Выпекайте в духовке 15-20 минут в зависимости от размера формы.

Venda

предыдущий
Кетогенные хот-доги «мумии»
следующий
Бутерброды с салатом
предыдущий
Кетогенные хот-доги «мумии»
следующий
Бутерброды с салатом
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments