Ингредиенты
-
60 г Миндальная мука
-
30 г Кокосовая мука
-
0.5 ч. л. Соль
-
1 ч. л. Пищевая сода
-
75 г Сливочное масло
-
175 г Тертый сыр
-
1 шт Яйцо
-
450 г Сосиски
-
1 шт Яйцодля смазывания теста
-
16 шт Гвоздикадля глаз мумий (по желанию)
Приготовление
Совет!
Выбрали очень большие сосиски? Прежде чем оборачивать их тестом обжарьте в течение пары минут, чтобы мясо не оказалось сырым.
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175°C. |
2
Готово
|
В большой миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку и пищевую соду. |
3
Готово
|
На сковороде растопите сливочное масло и сыр. Тщательно перемешивайте деревянной ложкой. Через несколько минут снимите сковороду с огня. |
4
Готово
|
В муку вмешайте яйцо, затем смесь расплавленного масла и сыра. Тщательно перемешайте, чтобы получилось достаточно плотное тесто. |
5
Готово
|
Раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник размером приблизительно 20-35 см. |
6
Готово
|
Нарежьте тесто на 8 длинных полос шириной не более 1.5-2 см. |
7
Готово
|
Оберните каждую полоску теста вокруг сосиски и смажьте взбитым яйцом. |
8
Готово
|
Выложите хот-доги на накрытый пергаментной бумагой противень и запекайте в течение 15-20 минут до золотистой корочки. |
9
Готово
|
Сделайте каждой «мумии» глаза из гвоздики. Но только для украшения. Не ешьте гвоздику! |