1 0
Сырный кето-пирог с лисичками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Основа пирога
110 г Миндальная мука
40 г Семена кунжута
40 г Кокосовая мука
8 г Псиллиум молотая в пудру шелуха семян подорожника
5 г Пищевая сода
0.5 ч. л. Соль
1 шт Яйцо
60 мл Вода
2 ст. л. Оливковое масло диетическое
Начинка
275 г Грибы лисички
50 г Сливочное масло для жарки
1 ч. л. Тимьян сушёный
Соль и перец
4 шт Яйцо
325 мл Жирные сливки
150 г Сыр пармезан

Пищевая ценность на 1 порцию

9 г
Углеводы
84 г
Жиры
33 г
Белки
9 г
Клетчатка
937
ккал

Сырный кето-пирог с лисичками

Сочетание сыра и лисичек делает этот пирог идеальным вегетарианским кето-блюдом. Вкусный и простой в приготовлении, он отлично подойдет для пикника и превратит скучный будничный ужин в яркое пиршество.

  • 45 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Основа пирога

  • Начинка

Приготовление

Поделиться

Совет!

Такой пирог с легкостью можно приготовить заранее и хранить в морозилке.

Затем просто дайте пирогу оттаять при комнатной температуре и аккуратно разогрейте в микроволновке или духовке при низкой температуре. Если разогреваете пирог в духовке, накройте края фольгой, чтобы они не сгорели.

Подавайте пирог с салатной зеленью.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 185°C.

2
Готово

Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты для основы, чтобы получилось плотное тесто. Также замесить тесто можно вручную. Готовое тесто поставьте в холодильник на 5-10 минут.

3
Готово

Выложите тесто между двух листов пергаментной бумаги и раскатайте, чтобы толщина составляла приблизительно 0.5 см. Также вы можете сразу распределить тесто по форме смазанными маслом руками или лопаткой. Если вы используете разъёмную форму для выпечки, положите между дном и основным кольцом формы пергаментную бумагу, чтобы было проще вытащить готовый пирог.

4
Готово

Очищенные грибы обжарьте в сливочном масле до золотистости. Добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты и распределите по основе для пирога.

5
Готово

Добавьте грибы. Несколько самых симпатичных лисичек оставьте для украшения/подачи. Запекайте пирог в течение 30 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Перед подачей дайте несколько минут остыть.

Venda

предыдущий
Свиные кето-шашлычки с пюре и зелёным соусом
следующий
Кето-котлеты из лосося с пюре и лимонным маслом
предыдущий
Свиные кето-шашлычки с пюре и зелёным соусом
следующий
Кето-котлеты из лосося с пюре и лимонным маслом
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
Светлана
3 лет назад

Можно ли лисички заменить на шампиньоны?

KetoBlog
Администратор
3 лет назад

Мы всегда рекомендуем придерживаться указанным ингредиентам.

Юлия
Юлия
3 лет назад

К сожалению очень непонятно объяснено. Что взбивать первым? Вместе с чем? Тесто получилось очень твёрдым, не раскатать. Пришлось добавить ещё воды. Какого размера должны быть яйца? Надо ли натереть пармезан? Начинка получилась очень жидкой.

Ирина
Ирина
3 лет назад

А сколько в одной порции гр.?
Если это 100 гр. а у кого то калории до 1200…разве можно наесться?