0 0
Свиные кето-шашлычки с пюре и зелёным соусом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Свиные шашлычки
450 г Свиная лопатка
0.5 ст. л. Соус Ранч
1 ч. л. Морская соль
1 ст. л. Сливочное масло или оливковое
Пюре из цветной капусты
650 г Цветная капуста
150 г Сливочное масло
50 г Сыр пармезан тёртый
Соль и перец
Зелёный соус
100 мл Петрушка мелко нарезанной свежей петрушки
50 мл Кинза мелко нарезанной свежей кинзы или базилика
2 шт Чеснок • 2 зубчика чеснока
0.5 шт Лимон сок половины лимона
50 мл Каперсы
150 мл Оливковое масло
1 ч. л. Морская соль
0.5 ч. л. Молотый черный перец

Пищевая ценность на 1 порцию

7 г
Углеводы
93 г
Жиры
30 г
Белки
5 г
Клетчатка
986
ккал

Свиные кето-шашлычки с пюре и зелёным соусом

Как насчёт ароматного зелёного соуса? Он отлично подойдёт к сочным шашлычкам из свинины с гарниром из цветной капусты.

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Свиные шашлычки

  • Пюре из цветной капусты

  • Зелёный соус

Приготовление

Поделиться

Совет!

Если вы не едите молочные продукты, то просто уберите из рецепта сыр.

Чтобы разнообразить текстуру соуса, добавьте в него немного лука.

Хотите поэкспериментировать с маринадом для мяса? Попробуйте смешат половину столовой ложки порошка паприки, половину столовой ложки лукового порошка, одну чайную ложку молотого чёрного перца, 1 столовую ложку соли, щепотку тмина и щепотку корицы. Такой маринад отлично подойдёт для любого блюда из свинины.

Шаги

1
Готово

Поместите все ингредиенты в чашу и смешайте при помощи погружного блендера.

2
Готово

Разрежьте свиную лопатку вдоль на ломтики толщиной приблизительно 2,5 см. Приправьте соусом Ранч. Нанизывайте мясо на деревянные шпажки такой длины, чтобы получившиеся шашлычки поместились в сковороде.

3
Готово

Разогрейте в сковороде сливочное или растительное масло и обжаривайте шашлычки по несколько минут со всех сторон до полной готовности.

4
Готово

Разберите цветную капусту на соцветия. Почистите, включая стебель, и нарежьте на небольшие куски.

5
Готово

Поместите цветную капусту на пару минут в кипящую слегка посоленную воду, чтобы соцветия стали мягче, но не потеряли форму.

6
Готово

Слейте воду. Для того, чтобы пюре вышло более плотным, выложите цветную капусту на чистое кухонное полотенце и тщательно выжмите излишки жидкости.

7
Готово

Поместите цветную капусту в миксер или кухонный комбайн и смешайте со сливочным маслом и пармезаном.

8
Готово

Приправьте солью и перцем по вкусу. При необходимости добавьте больше сливочного или оливкового масла.

Venda

предыдущий
Куриные кето-котлеты с томатным сливочным маслом
следующий
Сырный кето-пирог с лисичками
предыдущий
Куриные кето-котлеты с томатным сливочным маслом
следующий
Сырный кето-пирог с лисичками
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments