Ингредиенты
-
Пряное масло
-
175 г Сливочное маслосливочного масла комнатной температуры
-
1 шт Чеснокзубчик чеснока
-
0.5 ч. л. Чесночный порошок
-
60 мл Петрушкамелко нарезанной свежей петрушки
-
1 ч. л. Лимонный сок
-
0.5 ч. л. Соль
-
Жареная курица
-
3 ст. л. Сливочное масло
-
4 шт Куриная грудка
-
Соль и перец
-
Для подачи
-
225 г Листовая зелень
Приготовление
Совет!
Травяное масло можно использовать для многих рецептов! Приготовьте его заранее и храните в холодильнике до 3 дней. Оно универсально и прекрасно сочетается с другими видами мяса. Попробуйте добавить его к стейку, индейке или свиной отбивной.
Шаги
1
Готово
|
Начните с пряного масла. Тщательно перемешайте все ингредиенты в маленькой миске и отставьте в сторону. |
2
Готово
|
На большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Приправьте курицу солью и перцем. Обжарьте на сливочном масле до готовности. Ближе к концу убавьте температуру, чтобы сохранить сочность курицы. |
3
Готово
|
Подавайте курицу на подушке из листовой зелени с щедрой порцией пряного масла. |