1 0
Ягодный кето-мусс с орехами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
475 мл Сливки жирных сливок для взбивания
75 г Свежие ягоды свежей малины, клубники или черники
50 г Пекан мелко нарезанных орехов пекан
0.5 шт Лимон цедра половины лимона
0.25 ч. л. Ванильный экстракт

Пищевая ценность на 1 порцию

3 г
Углеводы
26 г
Жиры
2 г
Белки
1 г
Клетчатка
256
ккал

Ягодный кето-мусс с орехами

Нежный и необычный кето-мусс настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже ребенок. Яркий вкус ягод в сочетании с хрустящими орехами пекан и нотками цедры лимона гарантирует, что угощение оценят абсолютно все собравшиеся за столом!

  • 14 мин
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Нам больше всего нравится сочетание малины и черники. А вам? Не бойтесь экспериментировать, выбирайте самые сочные и вкусные ягоды: клубнику, вишню, чернику, а также красную или черную смородину.

Шаги

1
Готово

Вылейте сливки в глубокую миску и при помощи ручного миксера взбейте до пышной пены. Ближе к концу добавьте цедру лимона и ванильный экстракт.

2
Готово

Добавьте к взбитым сливкам ягоды и орехи и тщательно перемешайте.

3
Готово

Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа или дольше, чтобы смесь превратилась в густой мусс. Если текстура для вас не главное, то смело можете пропустить последний этап и сразу приступать к десерту.

Venda

предыдущий
Пряный тыквенный кето-латте
следующий
Запеканка из брокколи и цветной капусты с колбасой
предыдущий
Пряный тыквенный кето-латте
следующий
Запеканка из брокколи и цветной капусты с колбасой
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments