Ингредиенты
-
225 г Цветная капустанарезанной цветной капусты
-
450 г Брокколинарезанной брокколи
-
75 г Лук-порей
-
150 г Сыризмелченного твердого сыра
-
75 г Сливочное масло
-
4 ст. л. Сметана
-
125 мл Ореганосвежего орегано или свежего тимьяна
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Чтобы цветная капуста была свежей и ароматной, выбирайте плотные и полностью закрытые головки. Не бойтесь вносить разнообразие: добавляйте капусту различных оттенков… даже фиолетового цвета!
Шаги
1
Готово
|
Нарежьте все овощи на маленькие кусочки, удобные для жевания. |
2
Готово
|
Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и обжарьте овощи на сливочном масле до золотистого цвета. |
3
Готово
|
Добавьте остальные ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посыпьте блюдо приправой по своему вкусу. |
Орегано 125 мл? Насколько я знаю это сухая приправа.
Здесь имеется в виду свежий орегано