0 0
Острый кето-соус Пименто

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
75 мл Майонез
4 ст. л. Красный перец мелко нарезанный перец чили: пименто или маринованный халапеньо
1 ч. л. Паприка специя паприка или порошок перца чили
1 ст. л. Горчица французская дижонская горчица
Кайенский перец острый стручковый кайенский перец
110 г Сыр чеддер тертый сыр чеддер
Зелёный лук нарезанный свежий зеленый лук или свежая петрушка (для украшения)

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
24 г
Жиры
7 г
Белки
248
ккал

Острый кето-соус Пименто

Сырный соус Пименто - настоящая вкуснятина! Вы можете смешивать этот восхитительный южный кето-соус с овощами, либо намазывать его на что угодно. Или даже есть его ложками!

  • 15 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Наслаждайтесь вкусом сырного соуса Пименто, либо перемешайте его с сельдереем или низкоуглеводными овощами.

Намажьте его на одну из низкоуглеводных кето-лепешек или на поджаренные кабачки!

В холодильнике его можно хранить, по крайней мере, 5 дней.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Перемешайте все ингредиенты, за исключением зеленого лука.

2
Готово

Поставьте сырный соус в холодильник, по крайней мере, на 1 час, а лучше на 2 часа.

3
Готово

Сформируйте из охлажденного соуса шарики или положите его на сервировочные ложки.

4
Готово

Украсьте его зеленым луком.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-хлеб с чесноком
следующий
Домашний сливочный майонез
предыдущий
Кето-хлеб с чесноком
следующий
Домашний сливочный майонез
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments