Ингредиенты
-
225 г Мангозамороженного манго
-
225 г Клубниказамороженной клубники
-
225 мл Греческий йогуртжирного греческого йогурта
-
125 мл Жирные сливкижирных сливок для взбивания
-
0.5 ч. л. Ванильный экстракт
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Дайте манго и клубнике немного оттаять в течение приблизительно 10-15 минут. |
2
Готово
|
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности. |
3
Готово
|
Подавайте сразу же или залейте смесь в формочки для мороженого и оставьте в морозилке на пару часов. Если у вас есть мороженица, то, конечно же, используйте её! |
Кокосовый кето-пудинг 15 г. Желатина 0.5 л воды 2 чайные ложки сахара-заменителя 1 рюмка растопленного кокосового масла Нагреваем воду, размешиваем в ней желатин, выливаем в миксер, добавляем остальные ингредиенты, взбиваем пока не станет похоже на кефир, ставим в морозилку на пол-часа По готовности на поверхности, образуется корка кокосового маргарина (в отличии от исходного масла он не тает при комнатной температуре), его можно подать как одно блюдо с пудингом или отложить для других целей. Например его можно мазать на хлеб или печенье, вместо масла, по вкусу и виду он напоминает ту самую белую массу из печенек Oreo. Ингредиенты указаны на одну… Подробнее »