0 0
Горячий кето-шоколад

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
30 г Сливочное масло
1 ст. л. Какао-порошок
2.5 ч. л. Эритрит сахарозаменителя эритрита
0.25 ч. л. Ванильный экстракт
240 мл Вода кипяченой воды

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
23 г
Жиры
1 г
Белки
216
ккал

Горячий кето-шоколад

Потрясающая шоколадная кремообразная консистенция - вот, что мы вам предлагаем. Только представьте. Сливочное масло, шоколад и нотки ванили. Настоящее кето-блаженство.

  • 5 мин
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Рекомендации по сервировке

Если хотите сделать вкус напитка еще насыщеннее, добавьте щедрую порцию кокосовых взбитых сливок или обычных взбитых сливок, если у вас нет проблем с потреблением молочных продуктов.

Если и этого вам недостаточно, посыпьте напиток тертым шоколадом или корицей.

Альтернативные ингредиенты

Вместо сливочного масла можно использовать топленое масло из молока буйволицы или кокосовое масло, если вы не едите молочные продукты.

Подавайте блюдо сразу же после приготовления

Этот напиток не выйдет приготовить заранее. Как только он остынет, сливочное масло отделится от остальной массы, образовав не очень приятную зернистую текстуру.

Если такое произошло, перелейте напиток в небольшой сотейник и разогрейте на умеренном огне, затем снова взбейте блендером до однородной массы.

Шаги

1
Готово

Поместите все ингредиенты в стакан для погружного блендера.

2
Готово

Смешивайте в течение 15-20 минут или до образования легкой пены.

3
Готово

Перелейте напиток в чашку и наслаждайтесь.

Venda

предыдущий
Кето-рис из цветной капусты
следующий
Кето-кофе со льдом
предыдущий
Кето-рис из цветной капусты
следующий
Кето-кофе со льдом
3.7 3 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments