Ингредиенты
-
Куриные котлеты
-
600 г Куриный фаршили фарш из индейки
-
1 шт Яйцо
-
0.5 шт Репчатый лукмелко нарезанный
-
1 ч. л. Морская соль
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
1 ч. л. Тимьянсушеный тимьян или измельчённые семена кориандра
-
50 г Сливочное масло
-
Жареная капуста
-
650 г Белокочанная капуста
-
75 г Сливочное масло
-
1 ч. л. Соль
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
Томатное сливочное масло
-
110 г Сливочное масло
-
1 ст. л. Томатная паста
-
1 ч. л. Красный винный уксуспо желанию
-
Соль и перецпо вкусу
Приготовление
Совет!
Если хотите добиться ещё более кремовой текстуры томатного масла, замените часть масла на сливочный сыр.
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 100°C. В миске смешайте все ингредиенты для котлет. |
2
Готово
|
Сформируйте 6 или 8 котлет и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне до готовности. |
3
Готово
|
Готовые котлеты поставьте в тепло. |
4
Готово
|
Нашинкуйте капусту на крупной тёрке, либо с помощью кухонного комбайна или ножа. |
5
Готово
|
Обжаривайте капусту в большом количестве сливочного масла на умеренном огне до румяной корочки по краям. Периодически помешивайте, чтобы капуста прожарилась равномерно. Приправьте солью и перцем по вкусу. Ближе концу убавьте огонь. |
6
Готово
|
В небольшой миске взбейте все ингредиенты для томатного сливочного масла. Выложите на тарелку куриные котлеты и жареную капусту. Подавайте с щедрой порцией томатного сливочного масла. |
Сколько грамм должен быть прием пищи? 200-300?
А зачем духовку нагревать до 100 градусов? Если обжаривать котлеты на умеренном огне? И капусту тоже? Это на сковородке получается?