1 0
Куриные кето-котлеты с томатным сливочным маслом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Куриные котлеты
600 г Куриный фарш или фарш из индейки
1 шт Яйцо
0.5 шт Репчатый лук мелко нарезанный
1 ч. л. Морская соль
0.5 ч. л. Молотый черный перец
1 ч. л. Тимьян сушеный тимьян или измельчённые семена кориандра
50 г Сливочное масло
Жареная капуста
650 г Белокочанная капуста
75 г Сливочное масло
1 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Молотый черный перец
Томатное сливочное масло
110 г Сливочное масло
1 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Красный винный уксус по желанию
Соль и перец по вкусу

Пищевая ценность на 1 порцию

8 г
Углеводы
65 г
Жиры
31 г
Белки
5 г
Клетчатка
743
ккал

Куриные кето-котлеты с томатным сливочным маслом

Невероятно сочные кето-котлеты с великолепной жареной в сливочном масле капустой. О чём ещё можно желать для кето-ужина?

  • 40 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Куриные котлеты

  • Жареная капуста

  • Томатное сливочное масло

Приготовление

Поделиться

Совет!

Если хотите добиться ещё более кремовой текстуры томатного масла, замените часть масла на сливочный сыр.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 100°C. В миске смешайте все ингредиенты для котлет.

2
Готово

Сформируйте 6 или 8 котлет и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне до готовности.

3
Готово

Готовые котлеты поставьте в тепло.

4
Готово

Нашинкуйте капусту на крупной тёрке, либо с помощью кухонного комбайна или ножа.

5
Готово

Обжаривайте капусту в большом количестве сливочного масла на умеренном огне до румяной корочки по краям. Периодически помешивайте, чтобы капуста прожарилась равномерно. Приправьте солью и перцем по вкусу. Ближе концу убавьте огонь.

6
Готово

В небольшой миске взбейте все ингредиенты для томатного сливочного масла. Выложите на тарелку куриные котлеты и жареную капусту. Подавайте с щедрой порцией томатного сливочного масла.

Venda

предыдущий
Свиные отбивные с жареной с пармезаном цветной капустой и пряным маслом
следующий
Свиные кето-шашлычки с пюре и зелёным соусом
предыдущий
Свиные отбивные с жареной с пармезаном цветной капустой и пряным маслом
следующий
Свиные кето-шашлычки с пюре и зелёным соусом
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
Ирина
3 лет назад

Сколько грамм должен быть прием пищи? 200-300?

Петр Таровитый
Петр Таровитый
3 лет назад

А зачем духовку нагревать до 100 градусов? Если обжаривать котлеты на умеренном огне? И капусту тоже? Это на сковородке получается?