Ингредиенты
-
Свиные отбивные
-
2 ст. л. Соус чипотле
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
0.5 ч. л. Соль
-
4 шт Отбивная из свиной лопатки
-
Чесночное масло
-
120 г Сливочное маслосливочного масла комнатной температуры
-
1 зубчик Чеснок
-
0.5 ч. л. Соль
-
0.25 ч. л. Молотый черный перец
-
0.25 ч. л. Паприка
-
Стручковая фасоль и авокадо
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
300 г Стручковая фасольсвежей стручковой фасоли
-
0.5 ч. л. Соль
-
0.25 ч. л. Молотый черный перец
-
2 шт Авокадо
-
6 шт Зелёный лук
-
Кинзасвежая кинза (по желанию)
-
Красный перецкрасный перец по вкусу
Приготовление
Совет!
Жарить мясо в духовке очень удобно, ведь оно само пропекается. Свиные отбивные также можно жарить на сковороде или на гриле. Какой бы способ приготовления вы ни предпочтёте, блюдо получится отменным!
Шаги
1
Готово
|
Смешайте соус чипотле, масло и соль в небольшой миске. |
2
Готово
|
Смажьте свиные отбивные маринадом и оставьте на 15 минут. Либо заверните отбивные в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник минимум на 30 минут. |
3
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°C. Положите маринованные свиные отбивные на противень и поставьте на 20-30 минут в духовку, мясо должно полностью пропечься. Запекайте отбивные в течение 10-15 минут с каждой стороны. |
4
Готово
|
Тем временем приготовьте чесночное масло и стручковую фасоль. Пропустите зубчик чеснока через пресс для чеснока, добавьте к нему сливочное масло и специи и отставьте смесь в сторону. |
5
Готово
|
На сковороде разогрейте оливковое масло и на среднем огне обжаривайте фасоль в течение 5 минут. Уменьшите огонь к концу приготовления и добавьте специи. |
6
Готово
|
Мелко нарежьте лук. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку, разомните его мякоть вилкой. Перемешайте лук, авокадо и фасоль. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу, сверху украсьте мелко нарезанной кинзой. |