0 0
Отбивные из свиной лопатки с авокадо и стручковой фасолью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Свиные отбивные
2 ст. л. Соус чипотле
2 ст. л. Оливковое масло
0.5 ч. л. Соль
4 шт Отбивная из свиной лопатки
Чесночное масло
120 г Сливочное масло сливочного масла комнатной температуры
1 зубчик Чеснок
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Молотый черный перец
0.25 ч. л. Паприка
Стручковая фасоль и авокадо
2 ст. л. Оливковое масло
300 г Стручковая фасоль свежей стручковой фасоли
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Молотый черный перец
2 шт Авокадо
6 шт Зелёный лук
Кинза свежая кинза (по желанию)
Красный перец красный перец по вкусу

Пищевая ценность на 1 порцию

6 г
Углеводы
78 г
Жиры
39 г
Белки
901
ккал

Отбивные из свиной лопатки с авокадо и стручковой фасолью

Поднимите руку, если любите свинину с соусом чипотле или мечтаете о чесночном масле. Отлично! Тогда вам наверняка понравится это быстрое и простое в приготовлении кето-блюдо.

  • 55 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Свиные отбивные

  • Чесночное масло

  • Стручковая фасоль и авокадо

Приготовление

Поделиться

Совет!

Жарить мясо в духовке очень удобно, ведь оно само пропекается. Свиные отбивные также можно жарить на сковороде или на гриле. Какой бы способ приготовления вы ни предпочтёте, блюдо получится отменным!

Шаги

1
Готово

Смешайте соус чипотле, масло и соль в небольшой миске.

2
Готово

Смажьте свиные отбивные маринадом и оставьте на 15 минут. Либо заверните отбивные в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник минимум на 30 минут.

3
Готово

Разогрейте духовку до 200°C. Положите маринованные свиные отбивные на противень и поставьте на 20-30 минут в духовку, мясо должно полностью пропечься. Запекайте отбивные в течение 10-15 минут с каждой стороны.

4
Готово

Тем временем приготовьте чесночное масло и стручковую фасоль. Пропустите зубчик чеснока через пресс для чеснока, добавьте к нему сливочное масло и специи и отставьте смесь в сторону.

5
Готово

На сковороде разогрейте оливковое масло и на среднем огне обжаривайте фасоль в течение 5 минут. Уменьшите огонь к концу приготовления и добавьте специи.

6
Готово

Мелко нарежьте лук. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку, разомните его мякоть вилкой. Перемешайте лук, авокадо и фасоль. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу, сверху украсьте мелко нарезанной кинзой.

SvetAlanaSs

предыдущий
Салат из креветок
следующий
Кето-омлет с сыром чеддер
предыдущий
Салат из креветок
следующий
Кето-омлет с сыром чеддер
3 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments