0 0
Капуста в сливочном соусе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
50 г Сливочное масло
650 г Белокочанная капуста
300 мл Сливки
Соль и перец
125 мл Петрушка мелконарезанной свежей петрушки
1 ст. л. Лимон цедры лимона

Пищевая ценность на 1 порцию

9 г
Углеводы
38 г
Жиры
5 г
Белки
5 г
Клетчатка
398
ккал

Капуста в сливочном соусе

Нежная капуста проста в приготовлении и отлично сочетается с любым блюдом. Сочный, сливочный, низкоуглеводный гарнир из капусты настолько великолепен, что вы ни за что не сможете ограничиться одной маленькой порцией. Да и зачем это нужно?

  • 20 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Если вы решили сократить потребление молочных продуктов, замените жирные сливки на кокосовое молоко или кокосовый крем.

Зачем нужна петрушка и цедра лимона?

Мелко нарезанная петрушка и цедра лимона не только украшает блюдо, но и раскрывает приятную сладость обжаренной в сливках капусты. Если вы любите чеснок, то смело добавляйте и его!

Шаги

1
Готово

Нашинкуйте капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа.

2
Готово

Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте капусту и обжаривайте в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой с румяной корочкой по краям.

3
Готово

Добавьте сливки, убавьте огонь и оставьте смесь тушиться.

4
Готово

Приправьте солью и перцем по вкусу.

5
Готово

Перед подачей приправьте петрушкой и цедрой лимона.

Venda

предыдущий
Капустная запеканка с мясным фаршем
следующий
Курица карри с измельченной цветной капустой
предыдущий
Капустная запеканка с мясным фаршем
следующий
Курица карри с измельченной цветной капустой
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments