0 0
Итальянские фрикадельки с сыром моцарелла

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
450 г Говяжий фарш
50 г Сыр пармезан тёртый сыр пармезан
1 шт Яйцо
1 ч. л. Соль
0.5 ст. л. Сушеный базилик
0.5 ч. л. Луковый порошок
1 ч. л. Чесночный порошок
0.5 ч. л. Молотый черный перец
3 ст. л. Оливковое масло
400 г Консервированные помидоры цельно консервированные помидоры
2 ст. л. Петрушка мелко нарезанной свежей петрушки
200 г Шпинат свежего шпината
50 г Сливочное масло
150 г Сыр моцарелла свежего сыра моцарелла
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

4 г
Углеводы
49 г
Жиры
39 г
Белки
622
ккал

Итальянские фрикадельки с сыром моцарелла

Томатный соус с насыщенным вкусом. Свежий сыр моцарелла. Фрикадельки с нотками лука и базилика. Наслаждайтесь каждым аппетитным кусочком этого кето-блюда!

  • 50 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Любите, чтобы мясо было острым-преострым на вкус? Тогда замените половину говяжьего фарша пряной итальянской колбасой, а также добавьте в фарш молотый красный перец.

Шаги

1
Готово

В миске тщательно перемешайте говяжий фарш, тёртый сыр пармезан, яйцо, соль и специи. Намочите в воде руки, чтобы к ним не прилипал фарш. И сформируйте из него фрикадельки весом около 30 грамм.

2
Готово

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжаривайте на нём фрикадельки до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

3
Готово

Прикрутите огонь и выложите на сковороду консервированные помидоры. Тушите блюдо на медленном огне в течение 15 минут, часто помешивая. Поперчите и посолите его по своему вкусу. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
Приготовленное блюдо можно остудить и заморозить, чтобы использовать позже.

4
Готово

Растопите сливочное масло в отдельной сковороде. Обжаривайте на нём шпинат в течение 1-2 минут, непрерывно помешивая. Посолите и поперчите по своему вкусу. Шпинат выложите на фрикадельки и перемешайте.

5
Готово

Нарежьте сыр моцарелла на небольшие кусочки. Посыпьте им приготовленное блюдо и подайте на стол.

SvetAlanaSs

предыдущий
Салат из козьего сыра с бальзамическим уксусом
следующий
Кето-салат «Кобб» с соусом «Ранч»
предыдущий
Салат из козьего сыра с бальзамическим уксусом
следующий
Кето-салат «Кобб» с соусом «Ранч»
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments