Ингредиенты
-
450 г Говяжий фарш
-
225 г Беконнарезанный кубиком
-
450 г Брюссельская капустаразрезанная пополам
-
4 ст. л. Сметана
-
50 г Сливочное масло
-
150 г Тертый сыр
-
1 ст. л. Итальянская приправа
-
Соль и перец
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 220 °C. |
2
Готово
|
Обжарьте бекон и брюссельскую капусту в сливочном масле. Приправьте и добавьте сметану. Поместите в форму для выпечки. |
3
Готово
|
Обжарьте говяжий фарш до золотисто-коричневого цвета, приправьте солью и перцем и посыпьте сверху брюссельской капустой. Добавьте сыр и зелень. |
4
Готово
|
Поставьте в духовку на 15 минут до готовности. Подавайте со свежим салатом и, если хотите, майонезом. |