0 0
​Брюссельская капуста ​с фаршем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
450 г Говяжий фарш
225 г Бекон нарезанный кубиком
450 г Брюссельская капуста разрезанная пополам
4 ст. л. Сметана
50 г Сливочное масло
150 г Тертый сыр
1 ст. л. Итальянская приправа
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

8 г
Углеводы
62 г
Жиры
42 г
Белки
4 г
Клетчатка
765
ккал

​Брюссельская капуста ​с фаршем

​Удивите семью этим кето-шедевром. Супер вкусное сочетание сытн​ой брюссельск​ой капусты и говяжьего фарша с сыром.

  • 45 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

​​​Разогрейте духовку до ​220 °C.

2
Готово

Обжарьте бекон и брюссельскую капусту в сливочном масле. Приправьте и добавьте сметану. Помести​те в форму для выпечки.

3
Готово

Обжарьте говяжий фарш до золотисто-коричневого цвета, приправ​ьте солью и перцем и посып​ьте сверху брюссельской капустой. Добавьте сыр и зелень.

4
Готово

Поставьте в духовку на 15 минут до готовности. Подавайте со свежим салатом и, ​если хотите, майонезом.

Venda

предыдущий
Курица с пряным маслом
следующий
Жареная говяжья грудинка с сыром и квашенной капустой
предыдущий
Курица с пряным маслом
следующий
Жареная говяжья грудинка с сыром и квашенной капустой
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments