1 0
Брокколи, жаренная в сливочном масле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
90 г Сливочное масло
450 г Брокколи
5 шт Зелёный лук
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г
Углеводы
19 г
Жиры
3 г
Белки
3 г
Клетчатка
202
ккал

Брокколи, жаренная в сливочном масле

Готовы пересмотреть свой привычный взгляд на брокколи? Все просто... добавьте сливочного масла. При желании добавьте зеленый лук. Подавайте с яйцами, мясом или любой рыбой.

  • 15 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Попробуйте также обжарить в сливочном масле брюссельскую капусту, спаржу или кабачки. А если еще добавить немного грибов, то выйдет умопомрачительная вкусно!

Шаги

1
Готово

Разделите брокколи на соцветия.

2
Готово

Растопите сливочное масло и добавьте брокколи. Обжаривайте на умеренном огне в течение 5 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3
Готово

Добавьте мелконарезанный лук и каперсы. Обжаривайте еще 1-2 минуты. Подавайте сразу же!

Venda

предыдущий
Чипсы из кабачка
следующий
Кето-гуакамоле
предыдущий
Чипсы из кабачка
следующий
Кето-гуакамоле
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments