Яичница с беконом — KetoBlog

Яичница с беконом

1 0
Яичница с беконом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
8 шт Яица
150 г Бекон
Помидор помидоры черри (по желанию)
Петрушка свежая петрушка (по желанию)

Питательная ценность

1 г
Углеводы
22 г
Жиры
15 г
Белки
272
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

​Самый лучший в мире кето-завтрак! ​​Поддайтесь своему голоду и съешьте столько яиц, сколько вам захочется. ​​Мы истекаем слюной уже от одной мысли об этой невероятной кето-вкуснятине!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

​На среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите со сковороды на тарелку. Оставьте растопившийся жир на сковороде.

2
Готово

На той же сковороде обжарьте яйца. Чтобы избежать горячих брызг, можете сначала разбить яйца в миску, а затем аккуратно перелить их на сковороду.

3
Готово

Обжарьте яйца так, как вам нравится. Для глазуньи обжарьте с одной стороны и накройте крышкой, чтобы яйца полностью прожарились. Для перевернутой глазуньи обжаривайте яичницу в течение нескольких минут, затем переверните и оставьте еще на минуту. Пока яйца жарятся, нарежьте и слегка обжарьте помидоры черри.

4
Готово

Приправьте солью и перцем по вкусу

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Яичница-болтунья
следующий
Мясные кето-тако
предыдущий
Яичница-болтунья
следующий
Мясные кето-тако
Don`t copy text!