1 0
Яичница-болтунья

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
2 ст. л. Сливочное масло
3 шт Яица
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
37 г
Жиры
19 г
Белки
415
ккал

Яичница-болтунья

Сливочное масло плюс яйца - идеальный кето завтрак. Начните выходной день правильно, приготовив нашу невероятно вкусную версию классического завтрака, щедро сдобренную сливочным маслом. Готовится за пару минут!

  • Порций 1
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

В маленькой миске взбейте яйца с солью и перцем.

2
Готово

Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Будьте внимательны - масло не должно стать коричневым!

3
Готово

Влейте на сковороду взбитые яйца и перемешивайте 1-2 минуты, пока яичная смесь не приобретет кремовую консистенцию. Доведите до готовности. Пусть яичница будет чуть менее прожарена, чем вы привыкли. Помните, яйца продолжают готовиться даже тогда, когда вы переложили их со сковороды на тарелку.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Кето-кофе со сливками
следующий
Яичница с беконом
предыдущий
Кето-кофе со сливками
следующий
Яичница с беконом
5 4 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments