Яичница-болтунья — KetoBlog

Яичница-болтунья

0 0
Яичница-болтунья

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

30 г Сливочное масло
2 шт Яица
Соль и перец

Питательная ценность

1 г
Углеводы
31 г
Жиры
11 г
Белки
327
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Сливочное масло плюс яйца - идеальный кето завтрак. Начните выходной день правильно, приготовив нашу невероятно вкусную версию классического завтрака, щедро сдобренную сливочным маслом. Готовится за пару минут!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

В маленькой миске взбейте яйца с солью и перцем.

2
Готово

Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Будьте внимательны - масло не должно стать коричневым!

3
Готово

Влейте на сковороду взбитые яйца и перемешивайте 1-2 минуты, пока яичная смесь не приобретет кремовую консистенцию. Доведите до готовности. Пусть яичница будет чуть менее прожарена, чем вы привыкли. Помните, яйца продолжают готовиться даже тогда, когда вы переложили их со сковороды на тарелку.

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Кофе со сливками
следующий
Яичница с беконом
предыдущий
Кофе со сливками
следующий
Яичница с беконом

Добавить Ваш Комментарий

Don`t copy text!