Шоколадно-арахисовое кето-пирожное — KetoBlog

Шоколадно-арахисовое кето-пирожное

0 0
Шоколадно-арахисовое кето-пирожное

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
100 г Горький шоколад содержание какао не менее 70%
4 ст. л. Сливочное или кокосовое масло
0.25 ч. л. Соль
60 мл Арахисовое масло
0.5 ч. л. Ванильный экстракт
3 г Лакричный порошок также можно использовать молотую корицу или кардамон
40 г Арахис солёный арахис или фундук, мелко нарезанный

Питательная ценность

4 г
Углеводы
12 г
Жиры
3 г
Белки
2 г
Клетчатка
139
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Шоколад и арахис просто созданы друг для друга. Идеальная гармония вкуса и текстуры!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Арахисовое масло можно заменить на миндальное или масло фундука. Также не бойтесь экспериментировать с топингами: обжаренный (и мелко нарезанный) миндаль или фундук, семена кунжута, кокосовая стружка и многое другое.

Шаги

1
Готово

Растопите шоколад со сливочным или кокосовым маслом в микроволновой печи или на водяной бане. Для изготовления водяной бани поставьте на кастрюлю с кипящей водой стеклянную миску таким образом, чтобы дно миски не касалось воды. Под воздействием жара от водяного пара шоколад начнёт плавиться. Перед тем, как переходить к следующему шагу, дайте шоколаду немного остыть в течение пары минут.

2
Готово

Добавьте в миску все оставшиеся ингредиенты, кроме орехов. Тщательно перемешайте.

3
Готово

Хорошо смажьте небольшую форму для запекания и застелите её пергаментной бумагой. Влейте тесто в форму.

4
Готово

Сверху посыпьте мелко нарезанными орехами. Поставьте в холодильник для полного остывания.

5
Готово

Получившийся пирог разрежьте на небольшие порционные квадраты (размером не более 3х3 см). Готовые пирожные храните в холодильнике или морозилке.

Venda

предыдущий
Кето-салат «Кобб» с соусом «Ранч»
следующий
Персики на гриле
предыдущий
Кето-салат «Кобб» с соусом «Ранч»
следующий
Персики на гриле
Don`t copy text!