Сырные кето-чипсы

0 0
Сырные кето-чипсы

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
225 г Тертый сыр тертого сыра чеддер или проволоне или эдам
0.5 ч. л. Порошок паприки

Питательная ценность

2 г
Углеводы
19 г
Жиры
13 г
Белки
228
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Ищете чем бы похрустеть, не нарушая кето-диеты? Этот простой рецепт всего из двух ингредиентов вам поможет!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Хранение

Сырные чипсы лучше есть сразу после приготовления, пока они свежие и хрустящие. Если же у вас осталось немного чипсов, и вы хотите оставить их на потом, мы советуем хранить их в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере.

Альтернативные ингредиенты

Выбирайте любой сорт сыра, который вам нравится. Но предпочтительнее те виды, которые хорошо плавятся и, остывая, застывают. Для этих целей также можно вмешать немного тертого пармезана.

Если вы не потребляете молочные продукты, то попробуйте приготовить чипсы из кабачка.

Вместо порошка парики отлично подойдет луковый или чесночный порошок, или порошок чили.

Видео

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C.

2
Готово

На застеленный пергаментной бумагой противень выложите небольшие горки из тертого сыра. Убедитесь, что между горками достаточно места и они не соприкасаются друг с другом.

3
Готово

Посыпьте сыр паприкой и отправляйте в духовку на 8-10 минут. Будьте внимательны, чтобы сыр не сгорел. Сгоревший сыр на вкус достаточной горький.

4
Готово

Дайте чипсам остыть, и вот закуска готова. Подавайте с любимым соусом.

Venda

предыдущий
Кето-закуски для завтрака
следующий
Кетогенные хот-доги «мумии»
предыдущий
Кето-закуски для завтрака
следующий
Кетогенные хот-доги «мумии»

Добавить Ваш Комментарий

Don`t copy text!