Свиные стейки на кости с зеленой фасолью и чесночным маслом — KetoBlog

Свиные стейки на кости с зеленой фасолью и чесночным маслом

0 0
Свиные стейки на кости с зеленой фасолью и чесночным маслом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Чесночное масло
150 г Сливочное масло сливочного масла комнатной температуры
0.5 ст. л. Чесночный порошок
1 ст. л. Сушеная петрушка
1 ст. л. Лимонный сок
Соль и перец
Свиные стейки на кости
4 шт Свиной стейк на кости
50 г Сливочное масло сливочного масла для жарки
450 г Стручковая фасоль свежей стручковой фасоли
Соль и перец

Питательная ценность

6 г
Углеводы
62 г
Жиры
36 г
Белки
729
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Сочные свиные стейки. Хрустящая стручковая фасоль. Чесночное масло. Мы называем это блюдо аппетитной магией. Оно стопроцентное кето, поэтому вам не нужно будет волноваться о своей фигуре!

Ингредиенты

  • Чесночное масло

  • Свиные стейки на кости

Приготовление

Поделиться

Совет!

Консервированная или замороженная стручковая фасоль не настолько хрустящяя, как свежая. Но она сохраняет питательные вещества, и у нее прекрасный вкус!

Шаги

1
Готово

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало комнатной температуры. Смешайте его с чесночным порошком, петрушкой и лимонным соком. Посыпьте солью и перцем по своему вкусу.
На время отложите в сторону приготовленную массу.

2
Готово

Возьмите стейки и сделайте несколько небольших надрезов на жире возле кости, чтобы мясо хорошо прожарилось. Посолите и поперчите.

3
Готово

Поставьте большую сковороду на средний огонь, растопите на ней сливочное масло. Положите на нее стейки и обжаривайте их с каждой стороны в течение 5 минут или до образования корочки золотистого цвета.

4
Готово

Выложите мясо со сковороды в кастрюлю или миску и накройте крышкой, чтобы оно оставалось теплым.

5
Готово

В эту же сковороду положите стручковую фасоль. Посолите и поперчите по своему вкусу. Готовьте фасоль на среднем огне в течение нескольких минут, пока она не приобретет нужный оттенок и не станет мягче, оставаясь при этом немного хрустящей.

6
Готово

Свиные стейки вместе с обжаренной фасолью полейте чесночным маслом и подавайте блюдо к столу.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-тортильи с говяжьим фаршем и соусом
следующий
Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом
предыдущий
Кето-тортильи с говяжьим фаршем и соусом
следующий
Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом
Don`t copy text!