Свиные отбивные с соусом блю​​ чиз — KetoBlog

Свиные отбивные с соусом блю​​ чиз

0 0
Свиные отбивные с соусом блю​​ чиз

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
150 г Сыр голубого сыра
175 мл Сливки жирных сливок или крем-фреша
4 шт Свиная отбивная
Соль и перец
200 г Стручковая фасоль свежей зеленой фасоли
2 ст. л. Сливочное масло для жарки

Питательная ценность

4 г
Углеводы
64 г
Жиры
61 г
Белки
849
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Будучи удивительно соленым и пикантным, соус блю чиз украсит любое блюдо, в том числе и свиные отбивные. Зажигайте плиту и устройте себе праздник живота!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Экспериментируйте! Кроме свинины подойдет любое другое мясо, как с костью, так и без кости. Попробуйте сделать отбивные из куриного филе. Или же попробуйте использовать говядину или баранину. С подобным соусом отлично будет сочетаться даже птица вроде курицы или индейки. Не забывайте, как сильно кожа  и жир меняют вкус блюда. Поэтому вам, возможно, захочется оставить их.

Шаги

1
Готово

Раскрошите сыр в небольшую миску и поставьте на средний огонь. Отрегулируйте температуру так, чтобы сыр плавился медленно. Будьте внимательны и не дайте сыру подгореть.

2
Готово

Когда сыр расплавится, добавьте сливки или крем-фреш и немного увеличьте огонь. Дайте настояться несколько минут.

3
Готово

Заправьте отбивные солью и перцем.

4
Готово

Обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, а затем переверните. Готовьте блюдо до тех пор, пока внутренняя температура не дойдет до 63°-71°C. Накройте отбивные фольгой и отставьте в сторону на 2-3 минуты.

5
Готово

Залейте сок, оставшийся на сковороде, в сырную смесь. Перемешайте и, если нужно, снова нагрейте.

6
Готово

Так как голубой сыр сам по себе довольно соленый, то прежде чем добавлять соль, попробуйте смесь на вкус.

7
Готово

Обрежьте и промойте зеленую фасоль. Обжарьте ее на сливочном масле на среднем огне в течение нескольких минут. Приправьте солью и перцем.

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Кето-лосось с помидорами и спаржей
следующий
Яичница-глазунья
предыдущий
Кето-лосось с помидорами и спаржей
следующий
Яичница-глазунья
Don`t copy text!