Салат из кабачков и грецкого ореха — KetoBlog

Салат из кабачков и грецкого ореха

0 0
Салат из кабачков и грецкого ореха

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
1 голова Салат-ромэн
110 г Руккола салата рукколы
60 мл Зелёный лук мелко нарезанного свежего зеленого лука
2 шт Кабачок
1 ст. л. Оливковое масло
Соль и перец
175 мл Грецкий орех нарезанных грецких орехов или орехов пекан
Заправка
2 ст. л Оливковое масло
175 мл Майонез
2 ч. л. Лимонный сок
1 зубчик Чеснок
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч.л. Красный перец молотый красный перец

Питательная ценность

8 г
Углеводы
54 г
Жиры
8 г
Белки
556
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Встречайте свое новое любимое блюдо с низким содержанием углеводов! Это хрустящий ореховый салат с великолепным ароматом тушеных кабачков.

Ингредиенты

  • Заправка

Приготовление

Поделиться

Позвольте взлету вашему воображению! Заправка прекрасно сочетается с другими салатами — или даже как соус для мяса или рыбы. Сделайте побольше заправки, срок её хранения в холодильнике 5 дней. Кето-салат из кабачков можно подавать как дополнение для жареной говядины, курицы или рыбы.

Шаги

1
Готово

В маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Оставляем заправку для развития вкуса, в то время как вы делаете салат.

2
Готово

Разрежьте кабачки по длине и выкопайте семена. Нарежьте половинки кабачков крест-накрест на кусочки по 1 сантиметру.

3
Готово

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне пока оно не начнет переливаться. Добавьте кабачки в кастрюлю, приправьте солью и перцем, обжарьте до слегка румяного, но твердого состояния.

4
Готово

Нарежьте салат, поместите салат в большую миску и перемешайте в приготовленных кабачках.

5
Готово

Обжарьте орехи в той же кастрюле, что и кабачки. Приправите солью и перцем, положите орехи на салат и сбрызните заправкой для салата.

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Черничный смузи
следующий
Кето-мусака
предыдущий
Черничный смузи
следующий
Кето-мусака
Don`t copy text!