1 0
Пряный тыквенный кето-латте

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
30 г Сливочное масло
1 ч. л. Смесь специй для тыквенного пирога смесь молотого имбиря, мускатного ореха, корицы, душистого черного перца и гвоздики
1.5 ч. л. Кофе быстрорастворимого кофе
225 мл Вода кипяченой воды

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
23 г
Жиры
0.5 г
Белки
1 г
Клетчатка
216
ккал

Пряный тыквенный кето-латте

Почувствуйте, как сочетание кофе и тыквы словно обволакивает вас, заключая в теплые и уютные объятья. Идеальный кето-перекус, в особенности для холодной осени.

  • 5 мин
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Быстрорастворимый кофе можно заменить на порцию эспрессо. В таком случае просто добавляйте меньше горячей воды. Также можно использовать кофе без кофеина. Сливочное масло и смесь молотого имбиря, мускатного ореха, корицы, душистого перца и гвоздики придает напитку насыщенный аромат и приятный вкус. Какой бы тип кофе вы не выбрали, он станет идеальным решением для холодных осенних дней!

Шаги

1
Готово

Поместите сливочное масло, специи и растворимый кофе в глубокую чашу для погружного блендера. Также можете использовать и стационарный блендер.

2
Готово

Добавьте кипящую воду и включите блендер на 20-30 секунд, до образования легкой пенки.

3
Готово

Вылейте смесь в чашку, посыпьте молотой корицей или смесью специй для тыквенного пирога. Подавайте сразу же!

4
Готово

Еще вкуснее напиток будет, если добавить сверху щедрую порцию взбитых сливок.

Venda

предыдущий
«Бронекофе» со сливочным маслом
следующий
Ягодный кето-мусс с орехами
предыдущий
«Бронекофе» со сливочным маслом
следующий
Ягодный кето-мусс с орехами
4 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments