Ингредиенты
-
30 г Сливочное масло
-
1 ч. л. Смесь специй для тыквенного пирогасмесь молотого имбиря, мускатного ореха, корицы, душистого черного перца и гвоздики
-
1.5 ч. л. Кофебыстрорастворимого кофе
-
225 мл Водакипяченой воды
Приготовление
Совет!
Быстрорастворимый кофе можно заменить на порцию эспрессо. В таком случае просто добавляйте меньше горячей воды. Также можно использовать кофе без кофеина. Сливочное масло и смесь молотого имбиря, мускатного ореха, корицы, душистого перца и гвоздики придает напитку насыщенный аромат и приятный вкус. Какой бы тип кофе вы не выбрали, он станет идеальным решением для холодных осенних дней!
Шаги
1
Готово
|
Поместите сливочное масло, специи и растворимый кофе в глубокую чашу для погружного блендера. Также можете использовать и стационарный блендер. |
2
Готово
|
Добавьте кипящую воду и включите блендер на 20-30 секунд, до образования легкой пенки. |
3
Готово
|
Вылейте смесь в чашку, посыпьте молотой корицей или смесью специй для тыквенного пирога. Подавайте сразу же! |
4
Готово
|
Еще вкуснее напиток будет, если добавить сверху щедрую порцию взбитых сливок. |