Низкоуглеводные оладьи из кабачков — KetoBlog

Низкоуглеводные оладьи из кабачков

0 0
Низкоуглеводные оладьи из кабачков

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Приготовление

Поделиться

Рецепт

  • 2 кабачка среднего размера (тертые)
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. свежих листьев тимьяна
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 3/4 стакана бланшированной миндальной муки
  • 2 яйца
  • Топленое масло гхи для жарки
  • Предлагаемые начинки: подавать со свежим авокадо, яйцом-пашот сверху, копченым лососем и т.д.

Приготовление

1. Добавьте тертые кабачки и соль в миску и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут и позвольте соли вытянуть немного воды.

2. Выжмите из кабачков как можно больше жидкости: вы можете положить смесь в полотенце и выжать излишки воды или просто использовать мелкоячеистое ситечко.

3. Добавьте все ингредиенты в миску и смешайте вместе.

4. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного топленого масла и дайте ему растаять.

5. Как только сковорода нагреется, положите в неё часть смеси, чтобы сделать оладик для тестовой партии.

6. Как только дно оладья станет золотисто-коричневым, переверните его, и продолжайте с другой стороны. Повторите процесс.

7. Если смесь слишком сухая, добавьте еще 1 яйцо. Если слишком влажная, добавьте немного миндальной муки, пока не добьетесь желаемой консистенции.

8. Подавайте с выбранными вами начинками.

Всего порций: 8-9

Макросы (на 1 оладик):
Калории — 106; Углеводы — 4,2 г; Жир — 8,9 г; Белок — 3,9 г;

Olgakrit

предыдущий
Кето-закуска из индейки
следующий
Низкоуглеводные миндальные блинчики
предыдущий
Кето-закуска из индейки
следующий
Низкоуглеводные миндальные блинчики
Don`t copy text!